Powered by Invision Power Board


  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что такое прослойка
Mentat
Дата Nov 24 2004, 04:19 AM
Цитировать сообщение








Группа: Members
Сообщений: -2
Пользователь №: 1
Регистрация: 14-November 06





У меня вопрос. В чём смысл так называемой "прослойки"?
Я так понял она нужна для того что бы тебя не вышибли
в первом же раунде... Но кто-нибудь может объяснить по
подробнее?


В нынешней системе боя, урон наносимый твоей армии в бою делится поровну на количество видов юнитов в армии.
Тобиш если если тебе наносят 100 урона, у тебя в армии 5 видов юнита каждый вид получит по 20 урона, если же у тебя в армии 20 видов юнитов то каждый вид получит по 5 урона. Таким образом чем больше юнитов в армии тем менше урон ты получаеш.
Далее но строить всех и по многу бесполезная трата времени поэтому когдато придумали прослойку (прокладку) она состоит и множества видов юнитов в количестве 1 штука.
Тем самым она играет роль шита для твоих ударных юнитов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mentat
Дата Nov 25 2004, 08:58 PM
Цитировать сообщение








Группа: Members
Сообщений: -2
Пользователь №: 1
Регистрация: 14-November 06





alexeyat писал(а):
SteffID писал(а):
ochep писал(а):
А эту "прокладку" не важно как ставить точнее просто надо чтоб она была??


Да, но она должна быть не отдельной армией, а в составе основной


Правильно я понял. Если на домашней соте есть армия, а прокладка выделена в другую армию, то мне от той прокладки никакой пользы?

да
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mentat
Дата Nov 25 2004, 08:59 PM
Цитировать сообщение








Группа: Members
Сообщений: -2
Пользователь №: 1
Регистрация: 14-November 06





Вот такая ситуация

у меня несколько зон мутантов и лабороторий монстров
предположим через пять минут к мне прилетает чужая атакующая армия, я заказываю на каждой разные типы юнитов (по несколько штук) так чтобы каждый заказ выполнялся в течении ну 1 часа

это означает что на 1 час я обеспечил себя динамической прослойкой (хоть и небольшой)?


Совершенно верно!

P.S> Вот с Утра почитал форум, оказывается существует Глюк/Баг, когда вновь построенные юниты не падают в внутреннее войско, пока не обновишь сферу, не всегда такое, но иногда замечается.. так, что говорят, лудше перед началом раунда буть в онлине и обновлять сферу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса