Powered by Invision Power Board


  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кривой перевод
Mentat
Дата Jul 29 2013, 04:45 PM
Цитировать сообщение




Administrator
***


Группа: Admin
Сообщений: 2009
Пользователь №: 133
Регистрация: 5-February 04





Я наслаждался съемке Porsche GTS несколько недель назад. Съемка автомобилей является новым вызовом, так как я не слишком опытный в этом жанре. В то время как Porsche стрелять произвел некоторые презентабельно результатов я не был полностью удовлетворен. То, что я имел в виду холодного воздуха с автомобилем в темноте, только силуэт освещенную полосу света и некоторые незначительные детали автомобиля показ. Те, прохладные выстрелы.

Но есть логистические барьер. Для достижения этого эффекта нужно софтбокс подвешенный над автомобилем, который по меньшей мере вдвое размера автомобиля. Очевидно, что это не вариант, так как для таких установок нужно совсем бюджет и экипажа.

Я обдумывал этот вопрос некоторое время. Решение настолько просто, что я facepalmed себя, что не получаю эту идею ранее. Мне нужен софтбокс, который больше, чем автомобиль, чтобы осветить полный силуэт. У меня есть два 80 × 120 см софтбоксы, поэтому все, что мне нужно это маленький автомобиль.

На следующий день я пошел в магазин игрушек и тщательно модели автомобилей. Сначала я посмотрел на модели автомобилей, которые предназначены для отображения (масштаб 1:18 или меньше в основном). Они были довольно хороши, но я выбрал радиоуправляемые Ferrari FF масштабе 1:14. Помимо того, что модель с наиболее подробно 1:14 масштабе также была самая большая модель, которую я мог найти. И в дополнение к модели автомобилей, которые предназначены только для отображения, у меня теперь есть прохладные радиоуправляемые Ferrari, чтобы двигаться вокруг :)

20130714_Ferrari_FF-010

Съемки настройки не только очень легко, и трудно одновременно. Поместите модель автомобиля перед черным фоном и повесить источник света непосредственно над автомобилем. Я под углом моей студии вспышка с 80 × 120 см софтбокс глядя вниз, чтобы достичь желаемого эффекта освещения; Выберите мощность вспышки для достижения интенсивности освещения вашего личного вкуса и вуаля.

Это так просто? Ну, не совсем. Если вы хотите только силуэт машины освещается вы должны отрегулировать положение автомобиля, угол софтбокс и ваши позиции для стрельбы, пока не найдете нужное созвездие. Слишком часто софтбокс отражается от окна автомобиля и у вас есть белые окна. Перемещение автомобиля немного назад и вперед управляет отражений и через некоторое время вы получите результаты, которые вы ищете. Это требует немного терпения и рук.

Ferrari FF стрелять - Настройка 1

Кстати, это был первый раз, когда я действительно ценил, что у студийных вспышек яркого света моделирования. С пилотного света можно расположить машину на свой вкус, передвигаться с камерой и сразу увидеть, какой эффект изменения должны освещении.

После того как я силуэт выстрелов я хотел сфотографировать полную машину. Теперь мне нужна вторая вспышка студии, которая освещала сторону автомобиля. В перерывах между Я также экспериментировал с snooted вспышки, но было трудно, чтобы покрыть полную стороны автомобиля со светом. Второй большой софтбокс также освещает фон, и можно было увидеть текстурной черной ткани, но забота о это то, что если для Photoshop, не так ли?

Ferrari FF съемки - Установка 2

Хватит говорить, Вот четыре подсказки для достижения реалистичного вида при съемке небольших что-то, что должно выглядеть большой:

1.) Глубина резкости! Наш мозг распознает изображений с малой глубиной резкости, как крупным планом. Лучшим примером являются наклоном и сдвигом-изображений, где глубина резкости была уменьшена искусственно. Несколько постов назад (один с исторической паровой двигатель ) я занимался моделированием такого выстрела, см. здесь . Это нормальный размер железнодорожной станции, но ваш мозг говорит вам, что это модель.

Здесь мы ищем противоположный эффект! При съемке модель автомобиля, выбрать небольшое отверстие и стрелять с большим фокусным расстоянием С расстояния для достижения высокой глубины резкости.

2.) Ликвидировать любые ссылки. Опять мозг материал. Как только наш мозг имеет ссылку на зацепить, иллюзия исчезает. Если пылинка или небольшой землях волос на модели, ваш мозг сразу же приходит в действие. "См. волос. Волос мало. Поэтому автомобиль мал ". Так что либо использовать реактивный вентилятора во время съемки или удалить пыль и волосы в должность. "Ссылка" точка также относится к побеги на открытом воздухе. Поместите модель автомобиля на тип грунта, который поддерживает иллюзии. Что-то вроде мелкозернистого щебня или асфальта должна работать.

3.) Стрелять на уровне глаз. Большинство выстрелов автомобиля сделаны на уровне глаз, потому что фотограф стоит на той же земле, как автомобиль. Съемки модель автомобиля на той же высоте поддерживает иллюзию. Но это скорее рекомендация, чем правилом.

4.) Последнее, но не менее, предпочтительно использовать большие и подробные модели автомобиля. Чем больше автомобиль модели и более подробно он имеет, тем легче будет для достижения реалистичного вида. Если вы можете, купить модель в магазине, а не в Интернете. В магазине вы можете увидеть автомобиль собственными глазами. Если вы покупаете в Интернете изображения, которые вы видите на веб-странице поставщика может вводить в заблуждение, потому что есть то, что называется Photoshop. Я не говорю, что покупки в Интернете плохо (я покупаю 95% моей вещи в Интернете), но в этом частном случае это может быть лучше взять нефильтрованное внимания на продукте.

http://www.diyphotography.net/how-fake-fer...ff-shoot-studio
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса