Powered by Invision Power Board


  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О мужчинах и Женщинах
Mentat
Дата Jul 25 2017, 12:05 PM
Цитировать сообщение




Administrator
***


Группа: Admin
Сообщений: 2009
Пользователь №: 133
Регистрация: 5-February 04





Мужчины:
1. Принадлежность к роду.
2. Способность "плыть против течения".
3. Устойчивость. (Устойчивость к женским аффектам, в том числе).

Женщины:
1. Умение заботиться.
2. Зрелая сексуальность.
3. Чувство собственного достоинства.
PM
Top
Mentat
Дата Jul 25 2017, 12:06 PM
Цитировать сообщение




Administrator
***


Группа: Admin
Сообщений: 2009
Пользователь №: 133
Регистрация: 5-February 04






10 признаков, отличающих мальчика от мужчины:

1. Мужчина знает, чего он хочет и идёт к этому. У мальчика есть только идеи. Мальчик не думает о них слишком много, а если и думает, то делает очень мало для их реализации. Мальчик пассивен, мужчина отличается напористостью.

2. Мужчина планирует своё будущее и работает в направлении создания основы для того, чтобы иметь семью в определённый жизненный момент, или же отдаёт себя реализации другой цели. Мальчик живёт только сегодняшним днём. Его планы, в основном, ограничены тем, в какой клуб или бар он пойдёт на следующих выходных.

3. Мужчина ищет женщину с интеллектом, которая будет его поддерживать, помогать, а также разделять с ним одни и те же жизненные ценности. Мальчика, в основном интересует, чтобы девушка была зажигательной и возбуждающей.

4. Мужчина, встретив хорошую женщину, обязательно возьмёт инициативу в свои руки и будет стараться завоевать её. Мальчик сделает попытку, но сдастся ещё до того, когда вы успеете увидеть какие-то реальные действия с его стороны.

5. У мужчины хватает мужества, чтобы принимать участие в неприятных разговорах. Он честен в своих намерениях и всегда говорит людям об этом. Мальчик избегает таких разговоров. Он игнорирует конфронтации или любые серьёзные беседы о чувствах. Вместо того, чтобы иметь дело с ситуацией, он убегает от неё, создаёт драму или пытается оправдаться, чтобы «замылить» тот факт, что происходит что-то ненормальное с ним, с его партнёршей или с другим человеком.

6. Мужчина знает, когда нужно инвестировать в женщину и делает это. Мальчик постоянно тестирует. Он все делает не до конца, потому что никогда не знает, готов ли он. Но правда в том, что мальчик, независимо от того, с кем он встречается, никогда не будет готов ни к чему в силу своих психологических особенностей.

7. Мужчина знает, как хорошо провести время и быть социальным, но часто бывает занят, потому что хочет достигнуть результатов в работе и построить свою жизнь по установленному им самим сценарию. Мальчик очень любит выпивать в баре с приятелями каждые выходные.

8. Мужчина видит себя в будущем, знает точно, какой пример он хочет подавать и чётко планирует свою жизнь. У него есть система ценностей. У мальчика нет установленного морального компаса, поэтому он часто может быть непоследовательным.

9. Мужчина целостен. Он имеет в виду то, что он говорит, а то, что он говорит, то он и имеет в виду. Он выполняет свои обещания и не бросает слов на ветер. И если он не может сделать что-то обещанное, у него хватает мужества вам об этом сказать. Мальчик даёт обещания, но не всегда беспокоиться о том, чтобы их сдерживать.

10. Мужчина боится быть отвергнутым, но всё равно действует. Мальчик тоже боится быть отвергнутым, поэтому он пассивен, чтобы его гордость и эго оставались в целости и сохранности.
PM
Top
Mentat
Дата Jul 25 2017, 12:06 PM
Цитировать сообщение




Administrator
***


Группа: Admin
Сообщений: 2009
Пользователь №: 133
Регистрация: 5-February 04





Самые сложные переживания, которые предстоит прожить девочке, становящейся зрелой женщиной, это переживания, связанные:

- с заботой - не как функцией (что ты должна), а с желанием позаботиться о любимом;

- с жалостью, не как с унижением другого (уменьшением его), а как с сопричастностью к жизни другого человека;

- и нежностью - как самым тонким почти болевым переживанием, которое позволяет нам проживать это чувство, но не превращать его немедля в действие.

Эти тонкие филигранные переживания, конечно есть и в материнстве, но очень важно, чтоб они не исчезали и в контакте с мужчиной.

Если выпадает этот навык переживать жаление, нежность и заботу - мы получаем женщин - амазонок, которые отгрызают мужикам головы , а потом рыдают, что их женская судьба не удалась. Хорошо известный нам типаж женщин.

А если выпадает зрелая сексуальность - не позволяет себе получать удовольствие от этого процесса, распознавать своих и не своих мужчин, оценивать свои потребности, делиться им со своим партнером, а не использовать его или наоборот обслуживать его интересы = мы получаем таких бесполые печальные судьбы.

А если частично признаки женственности проявляются, а чувство собственного достоинства не формируется - тогда единственный путь, который для этой женщины приемлем - это построение созависимых отношений, когда опереться на себя невозможно и тогда можно опираться только на другого.

И плата за опору на другого - это потеря своей свободы - своего выбора - своих переживаний = своей жизни. В созависимых отношениях мы не можем оставаться живыми, мы становимся просто функцией.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса