Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
zverr |
Дата Apr 15 2004, 02:21 PM
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Пользователь №: 4 Регистрация: 6-March 04 ![]() |
Вовка, к примеру волейболист:
Я знаю несколько мест для волейбола. Лично я хожу в спортзал школы. У нас его снимает фирма, но боюсь что чужих туда не пустят. Мой друг, Дима , ходит ещё куда то, можно его спросить. Так же в спортзал. Но самое лучшее место - это конечно Раздоры.Если кто не знает, то я прорекламирую. Пол часа на электричке с Белорусского вокзала. Сосновый лес. Куча площадок для волейбола по всему лесу. Их там наверное штук 100. Народ ездит каждые выходные круглогодично. Было время я со своей прежней компанией ездил года 3 подряд, там и научился играть в волейбол. Реально играть там грязно только2-3 недели в начале весны. Сейчас ещё я думаю можно. Кроме того, я всегда развожу там костер. Класс. Посидеть возле костра, приготовить сардельки и глинтвейн. Мы до сих пор там отмечаем дни рождения. И электрики ходят каждые час-полтора. Я уже 2 раза вытаскивал туда свою новую компанию из Синтона. Можем как нибудь замутить ещё. Я сегодня буду в сауне, там и поговорим. Я футболист: Желающих играть в мини футбол (любительский), а в дальнейшем возможно, волейбол и баскетбол. Я жду, Вас, каждое воскресенье с 18-00 до 19-30 начиная с 21-го марта по адресу: Каширское шоссе 64 в здании Профессионального училища № 153 сразу за остановкой транспорта «Спортивная», третья по счету от м. Каширская (первый вагон из центра), авт. 709,766,148,289,738 и др., троллейбусы: 11,67,71 т. 109-56-71 Рома (ЗВЕРЬ) Гарантирую: раздевалку, душ, азартную и корректную игру. Цена фиксирована 150 р. Расписание уточняйте на сайте www.zverrsayna.narod.ru В Объявлениях от Зверя. Пишите где есть хорошие места и условия :blink: |
zverr |
Дата May 12 2004, 02:37 PM
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Пользователь №: 4 Регистрация: 6-March 04 ![]() |
Cобираю команду по волейболу!!!
Все желающие играть в волейбол, присылайте заявки , укажите имя и телефоны. Наберем 8-10 чел. И определим день и время. Можем на воздухе летом зимой в зале. Зал есть, аренда 800 р. в час Заявки можно и по мылу :) |
Владимир Затейчук (lemar@newmail |
Дата May 18 2004, 11:10 AM
|
Unregistered ![]() |
:P Привет, Рома,
Хочу играть в волейбол! Ближайшие пару недель уеду из москвы, после чего с удовольствием сыграем. Связаться со мной можно по телефонам 2156966(автоответчик), 8(903)2663633 или по мейлу lemar@newmail.ru. |
|
zverr |
Дата Jun 26 2004, 11:51 PM
|
Ильюха, пришли телефоны ребят которые играют по средам :o
|
zverr |
Дата Jun 30 2004, 09:07 PM
|
Приветик. Предлагаю собраться в Серебряном бору и поиграть в пляжный волейбол B) .
Сетку, мячик я привезу. Встречаемся в Субботу( 3 июля) м. Полежаевская, центр зала в 14-00 ждем 15 мин. Нам помешать может только гроза. Мои телефоны: Со всех федеральных мобильных, кроме СОНЕТ звоните- 8-926-274-91-08; С городских и СОНЕТ, а также прямые мобильные, звоните - 109-56-71 Рома (Зверь). |
Влад |
Дата Jul 27 2004, 03:01 PM
|
Unregistered ![]() |
Роман! Оставляю свой e-mail для информирования о футболе.
К сожалению, в конце августа меня не будет в Москве. fominsky@forem.elektra.ru |
|
neags |
Дата Jun 15 2009, 02:27 AM
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 833 Регистрация: 4-June 09 ![]() |
шахматы на раздевание-это продолжительный, захватывающий душу спорт.. именно здесь настолько велика цена победы, что приходиться попотеть а со вспотевшей соперницы и одёжка быстрее слетает в общем, это такое занятие, где добиваться соперницы цуко сложно, но в конце концов приятно
|
silverworld |
Дата Aug 21 2009, 07:58 AM
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 892 Регистрация: 1-August 09 ![]() |
Конечно
Хоть и занимаюсь не совсем женским видом спорта, но не сильно замечаю на своей фигуре влияние этого не лёгкого спорта Очень нравится бегать, бегать много, заниматься в спорт зале Мне это доставляет удовольствие: |
Valeryput |
Дата Nov 30 2009, 05:25 AM
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 955 Регистрация: 13-November 09 ![]() |
Сегодня часа в 4 утра включаю телевизор,перключаю на Спорт ,а там идёт NBA, Чикакого - Бостон прямой эфир ,так вот вопрос ,что теперь по Спорту будут прямые трансляции NBA показывать?
|
Tellmypl |
Дата Jan 23 2010, 08:48 AM
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 1055 Регистрация: 21-January 10 ![]() |
предлагаю заострить вопрос. если одновременно будут проходить тактические и спортивные игры а вскорости так у вас и будет, поверьте пророку, который еще не ошибался насчет Сочи куда вы пойдете играть? аб себе - тактик. в спорт играю когда нехрен делать.
ПиСи. бордист. |
Svetalinymn |
Дата Mar 2 2010, 04:42 PM
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1039 Регистрация: 11-January 10 ![]() |
это всего лишь одно из предположений.....
теоретически да такой расклад возможен..как обстоят дела на самом деле до сих пор неизвестно...но то что спорт лучшая профилактика всех заболеваний и так давно известно....естесственно в том числе и раковых...тк при дозированной нагрузке....ткани разввиваются наиболее полноценно |
![]() |
![]() ![]() ![]() |